Foxy Orange
Чудесное настроение, среда оправдала ожидания. День начался как обычно рано, но я жаворонок и мне это не страшно. Нашла в почтовом ящике целых три письма от моего Ленивого Кота, радовалась как ребенок, оказалось, что письмо разрезано на кусочки и теперь мне нужно собрать его из следующих писем)
Купила много чего нужного: лиловую оберточную бумагу, несколько листов оранжевого крафт картона, милые декоративные наклейки, пару тетрадей , (внимание самые потрясающие покупки) упаковку рассыпного чая с корицей, гвоздикой и гибискусом, упаковку с яблоком, клубникой, тем же гибискусом и еще много чем и заварочную ложечку - ситечко)
Я обожаю этот магазинчик, захожу туда и настроение поднимается. В воздухе витает запах кофе, прилавки со стеклянными банками всевозможных конфет, стенды чаев и всякие милые чайно-кофейные принадлежности. Милая продавщица-чайная фея расспросила нас о школе и о планах на будущее)
Сейчас мастерила блокнот, правда получилось немного не так, как я ожидала, прошила с трудом и бумага немного съехала. Очень захотелось опубликовать фотографии всех этих милостей, но фотоаппарат забрали с собой родители, хотя им он нужнее сейчас конечно)
Жаль только, что не нашла тех самых желаемых тетрадей с любимыми художниками и крафт-конвертов.