Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

Foxy Orange
Время так быстро летит, кажется только недавно был 2011, как вчера, но скоро уже 2013. В детстве было по-другому. Время тянулось медленно, как-будто специально для меня, чтобы я успела заметить все прелести каждого времени года. Зимой я валялась в снегу и ходила в сугробах ростом с меня. Когда мне было 3 года, я любила залезать с дедушкой с головой под одеяло и представлять, что мы на северном полюсе в нашем убежище, а снаружи вьюга и медведи ходят. Дедушка издавал звуки, похожие на завывания метели и мне было очень весело. Утром после Нового года я ползала под елку, которая находилась в родительской спальне и шуршала там подарками, родители конечно же просыпались) Весной я пускала крышечки от пластиковых бутылок по ручейкам, которые тянулись на много метров. Мы с ребятами даже соревнования устраивали. Летом было веселее всего, мы строили шалаши, играли в войнушку. Я ходила к бабушке в сад и собирала землянику, до корзинки доходило мало, в основном все попадало мне в рот) А еще в бабушкином саду я очень любила щавель и соседскую собаку Янку, которая при встречи облизывала мне лицо. Помню как-то раз мы с ребятами во дворе бегали от Лошарика. Лошарик- это такой невидимый монстр, если от него не убежишь, он тебя заберет в страшное место. Я бежала, споткнулась, упала и расшибла себе коленку. Как же я тогда испугалась, я думала, что этот монстр тянет меня за ноги. Разревелась, а потом мама купила мне мороженого и мне сразу повеселело) Осенью я собирала желуди и делала поделки, а потом их выставляли на выставку в школе.
Бабушка рассказывала мне, что у папы на работе есть подзорная труба, в которую он наблюдает за мной, и если я не буду слушаться он меня накажет обязательно, а я ведь верила и слушалась)
Я не хочу быть взрослой, хочу радоваться мелочам. Меня очень пугает мое постепенное охладевание к Новому году, этого не должно быть. Нужно как-то сохранить чувство волшебства из детства...


URL
Комментарии
2012-11-17 в 20:26 

Акико-чан
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?
очень пугает мое постепенное охладевание к Новому году
ох,как я тебя понимаю!
теперь так редко испытываю то самое новогоднее настроение( но ведь очень хочется!

2012-11-17 в 20:29 

Foxy Orange
Акико-чан,
Нужно срочно что-то с этим делать, а что ума не приложу...

URL
2012-11-17 в 20:33 

Акико-чан
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?
Foxy Orange, ко мне уже который год не приходит.не знаю,что.
но в этом постараюсь на полную!чтобы и снежинки,и бенгальские огни,ёлка,игрушки,мишура,подарки,близкие люди - всё было!

2012-11-17 в 20:34 

Foxy Orange
Акико-чан,
Я тоже постараюсь что-нибудь придумать)

URL
2012-11-17 в 20:35 

Акико-чан
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?
Foxy Orange, если будут идеи - помогай)подсказывай.и я тебе буду =)

2012-11-17 в 20:38 

Foxy Orange
Акико-чан,
Обязательно) Посвящу весь декабрь поискам того самого чувства)

URL
   

море мыслей

главная