18:06 

Foxy Orange
Я самая ленивая) Запускаю свой блог и не отвечаю на письма. Даже не рисую. Во всем виноваты новогодние каникулы, словно в эти дни я была погружена в океан, ничего не слыша и не видя под толщей воды. В субботу у нас был замечательный школьный праздник, я насмеялась, напереживалась и натанцевалась вдоволь. С самого утра до 9 вечера. Было здорово, почаще бы так. Сейчас какое-то странное затишье, но я знаю, что к вечеру жизнь опять закипит, показывая все свои краски. Я люблю летнее утро, но не весеннее, зимнее и осеннее. Такие утра кажутся мне серыми и грустными. Я люблю вечер, особенно субботний, когда вся семья дома и мы смотрим какой-нибудь фильм вместе, на прошлой неделе это был "Королевство полной луны". Он запал мне в душу, каждое слово мое. Не так уж часто встречаются такие фильмы.
На каникулах я гуляла, и мы практически каждый день ходили в гости к родственникам и друзьям родителей. А еще я открыла для себя Glee и уже смотрю 3 сезон, очень классный сериал. Один раз я испекла сырные муми-тролльские булочки, получилось вкусно)
Получила чудесное письмо от Shk-Ryabina, спасибо тебе большое, очень меня порадовала) Я в восторге от этих милых стикеров)


URL
Комментарии
2013-01-18 в 07:30 

ryabina.iv
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…»
Обожаю Новогодние каникулы! Все время можно валяться как вареный овощ)) А усилия делать только для того, чтобы подкрепиться))
У тебя получились такие аппетитные булочки!! Люблю булочки с сыром, особенно, когда они еще теплые. ммм! :Р

2013-01-18 в 16:08 

Foxy Orange
Shk-Ryabina,
А я наоборот люблю в каникулы не сидеть на одном месте, а побольше всего делать) Еще люблю когда родители на работе, потому что никто не говорит, что мы сегодня будем делать, и я могу в 7 утра включить музыку и заниматься йогой)

URL
2013-01-20 в 14:38 

ryabina.iv
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…»
Я тоже люблю когда мама уходит на работу, кошка сытая и меня не будит, могу спать до 11-ти, вот такая я соня! :)
Проснешься,съешь на завтрак кашу, включишь музыку и начинаешь что-нибудь творить или проснувшись, не вылезая из-под одеяла,дотягиваешься до книжки и читаешь милые и уютные истории. В эти каникулы я читала "Аню из Зеленых Мезонинов" и "Аню из Авонлеи", а иногда и "Большую Энциклопедию Искусств". Чудесные были каникулы! :)

   

море мыслей

главная