Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

Foxy Orange
Замечательное утро. Я на балконе с котом. У меня кружка коричного Ahmad,и книга.Запястья пахнут кокосом, я слушаю пение птиц. Хочется быть ласточкой, уже чаще чем раньше. Книга потрясающая. Дэвид Бирн "Записки велосипедиста". Совершенно случайно найдена вчера на полке в книжном во время прогулки нашего трио. Мне понравилось название. А потом я прочла посвящение и влюбилась.
Посвящается Малу, которая не ездит на велосипеде.....пока что
Дэвид Бирн является основателем музыкальной группы Talking Heads. Он решил собрать свои дневниковые записи, сделанные во время путешествий на велосипеде, получилась полноценная книга)
Я уцепилась в нее двумя руками, пришла домой, показала родителям, а они сказали, что у меня странный принцип выбора книг. Я не разочарована, стараюсь сдерживать себя, чтобы не прочитать ее за день)
Дальше я прогулялась за Seasons, который должны были привезти сегодня. Он лежит передо мной, такой новенький и вдохновляющий. Я трепетно просматриваю каждую фотографию и прочитываю все все, что найдут глаза.
Мы с сестрой проехали на велосипеде, попали под дождик. Я то ничего, а она дождики не любит, пришлось возвращаться домой.
Сегодня еще много много дел и прогулок)
Картинка понравилась очень..)

URL
Комментарии
2013-05-27 в 13:46 

vei
I am small, but I am strong.
Надо будет найти эту книгу. Очень интересное название и посвящение.)

2013-05-27 в 14:48 

Дарни.
Замечательная запись! Очень уютная и вдохновляющая!

2013-05-27 в 16:21 

Foxy Orange
vei,
Не пожалеешь)
Дарни., \
Спасибо :3

URL
   

море мыслей

главная