Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:51 

Foxy Orange
Ооох, я не писала здесь чудовищно долго, на меня так действует лето, хочется как можно больше времени проводить на улице с друзьями, а потом приходишь домой и книжки с фильмами так и зовут:"Прочти меня! Посмотри меня!". Так что я говорю всем моим замечательным ПЧ "Привет". Надеюсь, что ваше лето принесло вам много нового и было радостным. У меня вся жизнь за лето перевернулся, я как будто новой стала. Так не хочется сейчас возвращаться к это обычной нелетней жизни. Я не могу представить как это - не гулять...Когда ты фактически жил с друзьями.
Мы путешествовали, я побывала в моем любимом Питере и в Греции. Еще очень очень давно я задумала, что если я не уеду в другую страну, то в Питер обязательно, потому что это "мой" город. Бывает у вас так, что приезжаете куда-нибудь и у вас такое ощущение, что все здесь родное, тебе уже это снилось, ты представлял это, когда слушал мамины сказки, да? Вот у меня так с Питером. Я испытываю большую нужду в том, чтобы пожить там и разгадать тайны, которые город приготовил специально для меня.
Моя любимая Мюмла сейчас лежит в больнице, и я провожу вечера с ней, болтая обо всем на свете. Погода становиться осенней, я пеку шарлотку и танцую под Depeche Mode. Мне нравятся рыжие..) Я покупаю новую оранжевую пиалу, люблю пиалы. Делаю свой собственный дневник с Перри Утконосом, я все пыталась найти его в магазинах, но увы, хотя так даже лучше, такого дневника точно ни у кого не будет. Смотрю "Друзей" в обнимку с кружкой чая, чай пахнет черносливом, прислоняюсь щекой к кружке. Получаю письмо от волшебной Рябины, спасибо моя хорошая ^^ Вы заметили, что письма доходят с какой-то невероятной космической скоростью? Мюмла сказала, что это потому, что почта теперь работает круглосуточно, здорово, правда?
Сегодня я собираюсь закупиться марками, я морально готова к походу на почту) А еще на повестке дня тесто для синабонов и суши у Леры.
Не грустите и проведите эти последние денечки лета весело весело, чтобы потом стыдно за себя не было и было, то вспомнить.


URL
Комментарии
2013-08-29 в 01:51 

Hel Skaperen [DELETED user]
Как знакомо! Я в один год побывала и в Москве и в Питере. Если в Москве мне и из дома выходить было не уютно, я чувствовала себя не в своей тарелке, то в Питере запросто шла, куда глаза глядят и совершенно не боялась заблудиться)) Для меня он тоже "свой".

Кстати, дневник я тоже делаю сама.. по тем же причинам и одной дополнительной. Первое - такую тематику не найти в магазине, второе - он будет единственным и неповторимым, третье - дневники очень дорогие, на мой взгляд! Поэтому я купила обычный беленький за 25 рублей и думаю что бы с ним сделать))))

Письма действительно стали очень быстро доходить, это так здорово!! :)
Хороших деньков тебе, моя Лисичка! ♥

2013-08-29 в 12:39 

Foxy Orange
Shk-Ryabina,
Ооо, я тоже купила беленький и тоже за 25 рублей :3
Спасибо, моя хорошая, тебе тоже хороших деньков ^^

URL
   

море мыслей

главная